فطائر محشوة : نادية فاس

فطائر محشوة : نادية فاس






فطائر محشوة : نادية فاس

العجين 300 غرام دقيق فورص م ك ونص زبدة مدوبة م ص خل ومص سنيدة وم ص خميرة الحلوة  وم ص خميرة الخبز الي بغينا الحشوة تكون حلو كنزيدو في العجين 3 م ك سنيدة الى مالحين م ص ملح وكنجمعو العجين ديالنا بالماء دافي ونصيبو منها 14 كورة نخليوها ترتاح 
الحشوة المالحة في زلافة كنعملو كمية من كاشير محكوك كمية من فرماج محكوك طون بلا زيت  كنخلطو كلشي 
كناخدو الكورات ديالنا كنعملو كورة على كورة وندلكو كنمشو هكا حتى كيوليو عندنا 77 الكورات مدلكين كناخدو كل وحدة كنعملو فيها كيمة متلا من الحشوة الحلوة اللي فيها حفنة من اللور مقلي مهرمش زبيب مرقد ومقطع وتمر معسل مقطع وكنسدوها بحال جوا وكنزينوها بلوزة في الوسط وندهنوها بالبيض وندخلوها للفران منين تطيب كندهنوها بالمربى المشماش دايب ونرشوها باللوز ايفلي
اما الي غنعملو حشوة مالحة نفس الشيء كنعمرو ونسدها بحال الجو ا ونسدوها في الوسط بزيتونة  وندخلوها طيب في الفران منين نخرجوها نرشوها بالفرماج ونعاودو ندخلوها للفران يدوب عليها الفرماج وبالصحة والراحة




فطائر محشوة : نادية فاس


texte alternatif TAGG:,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM





فطائر محشوة : نادية فاس

العجين 300 غرام دقيق فورص م ك ونص زبدة مدوبة م ص خل ومص سنيدة وم ص خميرة الحلوة  وم ص خميرة الخبز الي بغينا الحشوة تكون حلو كنزيدو في العجين 3 م ك سنيدة الى مالحين م ص ملح وكنجمعو العجين ديالنا بالماء دافي ونصيبو منها 14 كورة نخليوها ترتاح 
الحشوة المالحة في زلافة كنعملو كمية من كاشير محكوك كمية من فرماج محكوك طون بلا زيت  كنخلطو كلشي 
كناخدو الكورات ديالنا كنعملو كورة على كورة وندلكو كنمشو هكا حتى كيوليو عندنا 77 الكورات مدلكين كناخدو كل وحدة كنعملو فيها كيمة متلا من الحشوة الحلوة اللي فيها حفنة من اللور مقلي مهرمش زبيب مرقد ومقطع وتمر معسل مقطع وكنسدوها بحال جوا وكنزينوها بلوزة في الوسط وندهنوها بالبيض وندخلوها للفران منين تطيب كندهنوها بالمربى المشماش دايب ونرشوها باللوز ايفلي
اما الي غنعملو حشوة مالحة نفس الشيء كنعمرو ونسدها بحال الجو ا ونسدوها في الوسط بزيتونة  وندخلوها طيب في الفران منين نخرجوها نرشوها بالفرماج ونعاودو ندخلوها للفران يدوب عليها الفرماج وبالصحة والراحة




,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM

,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM,February 28, 2017 at 08:27PM;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس;فطائر محشوة : نادية فاس,فطائر محشوة : نادية فاس,February 28, 2017 at 08:27PM
شارك الموضوع على :    Facebook Twitter Google+ Stumble Digg
إرسال تعليق

ابحث بكل أمان في المواقع العلمية و الإسلامية الموثوقة

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

هذا الموقع آمن و لا يوجد به اشهار و لن يوجد